В Тюменском районе заканчивается ремонт «убитых» дорог

В рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Тюменской агломерации в 2017 году будет отремонтировано 267 дорожных объектов.
Ремонт нескольких дорог завершается в Тюменской области в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Среди них дорога Тюмень – Каменка – граница Свердловской области. Здесь будет отремонтировано 7,5 километров.

Более чем на 90% выполнены ремонтные работы на подъездах к селу Перевалово и к деревне Посохова, а также ремонт автомобильной дороги Перевалово – Ушакова.

Завершены работы на дороге Гусево – Зубарево – Перевалово. Здесь дорожники привели в порядок 1,3 километра асфальтового покрытия, сообщили в Главном управлении строительства Тюменской области. А на подъезде к деревне Железный Перебор выполнено укрепление водопропускной трубы.

В Тюменском районе завершен ремонт 16 автодорог. Среди них – улица Центральная в селе Каскара, улица Герцена в поселке Боровский, улица Молодежная в селе Кулаково, Казачья в селе Каменка и другие.

Все дороги попали в перечень ремонта по результатам общественных обсуждений. Например, улица Казачья в Каменке была отмечена в числе проблемных в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог».

Напомним, в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в Тюменской агломерации в 2017 году будет отремонтировано 267 дорожных объектов. 259 из них – это муниципальные и региональные дороги и восемь – участки федеральных трасс.

Общая протяженность участков ремонта этих дорог составляет 240 километров. Все работы планируется выполнить до 1 ноября текущего года.

Подробнее: http://www.vsluh.ru/news/auto/321204