Итальянцы построят дороги в Крыму

Некая крупная итальянская компания собирается посотрудничать с руководством Крыма в области дорожного и капитального строительства, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявления главы РК Сергея Аксенова.
Чиновник не стал уточнять, с какой именно компанией ведутся переговоры, добавив, что фирма использует в своей деятельности новые технологии. «Я не могу обозначать игроков рынка, поскольку ущерб будет им большой нанесен», — сказал Аксенов.
Он потребовал от службы автомобильных дорог Крыма строить дороги не хуже, чем итальянцы при Муссолини. «Измените отношение к дорожным службам. Там практически зачищен весь руководящий состав: один по гостиницам занимался непонятно чем — дрался подушками, другие контракты непонятные заключали. Вы человек вменяемый, поменяйте имидж дорожной службы. Все должны понимать, что у нас есть ответственные руководители, специалисты, которые способны навести порядок на наших дорогах», — заявил Аксенов к начальнику Службы автодорог Крыма Алексею Сафронову.
Ранее сообщалось, что некое предприятие из Германии, специализирующееся на переработке стройматериалов и строительстве, готово развернуть в Крыму работы по демонтажу ветхих зданий для дальнейшего использования полученных материалов в дорожном строительстве.

Более подробно: https://realty.mail.ru/news/38119/italjancy_postrojat_dorogi_v_krymu/?utm_source=mail.ru&utm_medium=banner_1548_3098094&utm_campaign=realty.news_spb