До конца года в Петербурге запустят четыре дороги

      До конца 2016 года в Петербурге запустят движение на четырех объектах, сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры.

      Как рассказали в комитете, движение откроется на реконструированном участке Оборонной ул. от ул. Веры Слуцкой до Тверской ул. и на мосту через Ижорский пруд. Также откроется набережная Макарова от Адмиральского проезда до ЗСД. Заработает транспортная развязка на пересечении Пискарёвского пр. и пр. Непокорённых. Откроется реконструированная трасса М-10 «Скандинавия» на участке от примыкания ЗСД до границы с Ленобластью.
      В комитете добавили, что за первое полугодие движение запустили на пяти объектах. Это продолжение Витебского проспекта к развязке КАД и Московскому шоссе в пос. Шушары, Петербургское шоссе, развязка на «Экспофорум», подъездные дороги к спортивному центру на о. Бычий и отреконструированные трамвайные пути на Сердобольской улице.

      «Всего на 2016 год по объектам дорожного хозяйства предусмотрено финансирование в размере 19,5 млрд рублей, в том числе из средств федерального бюджета — 3,61 млрд рублей», — добавили в комитете.

      Источник Новости@mail.ru